г. Киев, ул. Шолуденко, д. 6, 1-й этаж                (044) 223 91 19
ст.м. Политехнический институт (097) 902 18 14
sale@grand-dt.com.ua (099) 706 57 51
                                      Skype: grand-dt                                                      

Курс валют 

USD 27.40 EUR 32.46

Направления

Виза в ЮАР

Для въезда в ЮАР гражданам Украины требуется виза,

которая оформляется в консульстве ЮАР в Киеве.

 

Для оформления визы в ЮАР необходим следующий перечень документов:

  • 2 цветные фотографии (3,5х 4,5);
  • Заграничный паспорт;
  • Приглашение от партнеров с программой тура на каждого участника поездки;
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, подписанная директором фирмы и главным бухгалтером с переводом на английский язык;
  • Заверенная печатями предприятия ксерокопия трудовой книжки (первая и последняя страницы) с переводом на английский язык;
  • Копия свидетельства о браке/разводе с переводом на англ. язык;
  • Копия гражданского паспорта (где есть отметки);
  • Справка из банка о наличии средств  на счету с переводом на английский язык (из расчета 100 евро в сутки на человека);
  • Анкетные данные (для заполнения анкеты) – домашний  и мобильный телефон участника поездки.

 

Дополнительные документы для открытия визы предпринимателям:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности с переводом на английский язык;
  • копия  справки из налоговой инспекции о доходах с переводом на английский язык ;
  • нотариально заверенная копия свидетельство об уплате единого налога с переводом на английский язык.

 

Дополнительные документы для открытия визы детям:

  • 2 цветные фотографии (3,5х 4,5);
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя с переводом на английский язык;
  • Справка с места учебы ребенка / студента с переводом на английский язык.

 

Дополнительные документы для открытия визы пенсионерам:

  • Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык;
  • Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии с переводом на английский язык;
  • Документы оформляются 7 рабочих дней. Срочных виз нет;