г. Киев, ул. Шолуденко, д. 6, 1-й этаж                (044) 223 91 19
ст.м. Политехнический институт (097) 902 18 14
sale@grand-dt.com.ua (099) 706 57 51
                                      Skype: grand-dt                                                      

Курс валют 

USD 27.03 EUR 31.74

Направления

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

 

Для въезда в Нидерланды виза обязательна. Получив нидерландскую визу, Вы можете также посетить страны Шенгенского соглашения. Виза в страну Бенилюкса (кроме нидерландского консульства, оформляется также консульствами Бельгии и Люксембурга) оформляется от 14 дней. Срок действия з/паспорта должен истекать не ранее, чем через 6 месяцев после предполагаемой поездки. Дети с 16 лет въезжают в страну только по собственному з/паспорту. Виза оформляется только по приглашению.

 

Стоимость визы: 60евро/взр (35 евро – консульский сбор + 25 евро – сервисный сбор)


Документы, необходимые для получения визы:

1. Загранпаспорт(оригинал),

2. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) старого /предыдущего/ загранпаспорта, если был

3. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) внутреннего российского паспорта.

4. Ксерокопии всех страниц (или оригинал) второго действующего загранпаспорта (если Вы его имеете)

5. Фотография, сделанная не ранее, чем полгода тому назад, фотография может быть черно-белой или цветной, размером 3 x 4 или 3 х 3,5 см

6. Справка с места работы с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, среднемесячной зарплаты и указанием того, что на период с .... по ...

Вам предоставлен очередной отпуск (на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя)

Для частных предпринимателей: копия регистрации частного предприятия в ТППУкраины и справка из налоговой инспекции о доходах и уплате налогов.

Для неработающих и пенсионеров: справку с места работы спонсора (сына /или мужа /или дочери ...) с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и среднемесячной зарплаты + написанное от руки заявление о том, что он берет на себя все расходы, связанные с Вашей поездкой + копию пенсионного удостоверения /для пенсионеров/

Для студентов и школьников: справку из учебного заведения + справку с места работы спонсора (отца /или матери /или дяди ...) с указанием даты приема на работу, занимаемой должности и среднемесячной зарплаты + написанное от руки заявление о том, что он берет на себя все расходы, связанные с Вашей поездкой.

7. Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Королевства. Как правило, достаточно справки о покупке Евро (с разрешением вывоза валюты) из расчета 60 - 70 - 80 Euro на день пребывания, выписанная не ранее, чем 2 месяца тому назад или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка о состоянии счета (сделанная не ранее, чем за 10 дней до обращения в консульство)

8. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы.

В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.

 

Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы.

Страховка обязательна для получения визы.

Документы подаются в Консульство туристом лично. 

Вся документация украинского происхождения, кроме паспортов, должна быть переведены на иностранный язык.